domingo, 15 de marzo de 2015

bacalao encebollado.

Bacalao encebollado.




Ingredientes.

1 Bacalada  de tipo ingles.
El tamaño depende de los comensales.
4 Cebollas medianas.
4 tomates rojos.
1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde.
3 Dientes de ajo.
3 Hojas de laurel
2 Rebana ditas de pan,
1 Visito de vino blanco.
Aceite de oliva de tipo extra virgen
12 Almendras fritas.
12 Granos de pimienta negra.


Elaboración.

Desalamos el bacalao unos días antes.
Ponemos el aceite en una cazuela
Freímos el pan y las almendras, y apartamos..
Enharinamos el bacalao  y freímos y apartamos..
Cortamos los ajos a laminas doramos. y apartamos.
troceamos los pimientos y las cebollas a dados.
los ponemos a pochar a fuego lento.
Una vez pochadas las verduras incorporamos los tomates cortados a dados y dejamos reducir.
A continuación añadimos el bacalao, el laurel y la pimienta.
Picamos el pan y las almendras y lo incorporamos a la cazuela junto con el vino.
Dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos .
Si se nos queda un poco seco le añadimos un poquito de agua y dejamos reducir un poco.
No le ponemos sal hasta ver el punto del bacalao, por si acaso estuviera salado.
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