lunes, 24 de junio de 2013

Crema de Cacao

Crema de cacao 



Descripción:                                
Receta de la famosa Nocilla.


Ingredientes:                               
  • 200 g de avellanas tostadas.
  • 100 g de chocolate blanco.
  • 100 g de chocolate con leche.
  • 100 g de chocolate negro.
  • 100 de azúcar normal.
  • 1 Vaso de 200 ml. de leche entera.
  • 100 ml. de aceite de girasol.


Elaboración:                                
  1. Molemos las avellanas bien molidas y obtenemos una pasta.
  2. Ponemos en un cazo los chocolates partidos junto con el azúcar y las avellanas molidas.
  3. Una vez esté todo fundido y mezclado le añadimos la leche y el aceite y dejamos cocer unos 7 minutos sin dejar de remover.
  4. Apartamos y repartimos en vasos y dejamos enfriar, luego la metemos en la nevera unas horas .
  5. Con esta medida nos salen 2 vasos de 500 g. de Nocilla.
  6. Si prefieres puedes hacer esta crema con chocolate blanco nada mas.


Trucos:                                         
Podemos hacer esta crema con almendras, nueces o cacahuetes, o con chocolate blanco nada mas.

1 comentario:

  1. Hola. Me encantan vuestras recetas. He elegido la del pastel de naranja para participar en un reto. Os invito a participar también a vosotros:
    http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/10/3-reto-bbss-recetas-otono-invierno.html.

    Un abrazo.

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