domingo, 17 de febrero de 2013

Magdalenas caseras.

MAGDALENAS CASERAS. 



Descripción:                                
MAGDALENAS CASERAS.


Ingredientes:                               
  • Para 22 o 24 magdalenas.
  • Por orden.
  • 3 o 4 huevos depende del tamaño.
  • 250 g de azúcar.
  • 1 vaso de leche o de naranja.
  • 1 vaso de aceite de oliva extra virgen.
  • 300 g de harina y 1 sobre de levadura royal que mezclaremos con la harina.
  • raspadura de 1 limón y de 1 naranja.
  • Moldes y papeletas para magdalenas.


Elaboración:                                
  1. Lo primero pesar todos los ingredientes.
  2. Lo segundo poner el horno en marcha a 200 º.
  3. A Continuación y por orden batir los ingredientes bien batidos con una batidora de varillas si la tenemos y si no a mano pero hay que batir muy bien.
  4. Los huevos.
  5. El azúcar.
  6. La leche o la naranja.
  7. El aceite.
  8. La harina con su sobre de levadura royal.
  9. Y la raspadura del limón y de la naranja.
  10. Rellenar las papeletas una tercera parte y meter en el horno, bajar la temperatura a 180º .Y espolvorear con azúcar si queréis.
  11. vijilar porque se cuecen en 20 o 25 minutos todo depende del horno.


Trucos:                                         
Yo las he hecho de las 2 maneras con leche y con naranja y me gustan mas con naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario