miércoles, 16 de noviembre de 2011

Cordero al jerez y hiebas aromaticas.


Para 6 personas.

Ingredientes.
2 Paletillas de cordero.
2 Vasos de jerez.
1/2 Vaso de aceite de oliva extra virgen.
Unos ramitos de romero y de tomillo fresco.
6 o 7 Dientes de ajos sin pelar.
Unos granitos de pimienta negra.
1 Vaso de agua.
5 Patatas cortadas a dados o enteras de las pequeñas.
Sal.

Preparación.

Ponemos en una bandeja para horno las paletillas sazonadas, con varios cortes.

Le ponemos las hierbas aromáticas

Le ponemos los dientes de ajo enteros.

Rociamos con el aceite y después con el jerez y el agua.

Dejamos cocer a 180 º durante 1 hora dándole la vuelta de vez en cuando.

Antes de que estén totalmente cocidas las paletillas le ponemos las patatas cortadas a dados y las dejamos cocer en el jugo del cordero.

Acompañamos con una buena ensalada verde .

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