domingo, 4 de septiembre de 2011

Mermelada de membrillo.

Mermelada de membrillo.

Descripción:
Es un dulce muy sabroso , y muy bueno para los que padecen ulceras gástricas.

Ingredientes:
1 kilo y medio de membrillos maduros.

1 Vaso de agua.

1 kilo y cuarto de azúcar, si no te gusta muy dulce le quitas el 1/4 de kilo.


Elaboració

Pelamos y limpiamos de semillas los membrillos.


Los ponemos a hervir a fuego lento con el agua.

Cuando estén blanditos le introducimos poco a poco el azúcar.

Y vamos removiendo poco a poco hasta que quede bastante reducido.

Siempre a fuego lento , si te gusta encontrar trozos lo dejas asi y si no le pasas la batidora .

Antes de que se enfrié del todo los pones en tarros de cristal, y los guardas .

no necesitas conservante ,pues el azúcar es un de ellos.

Esta base vale para cualquier tipo de fruta ,pero solo ponemos agua a los membrillos porque están mas secos


No hay comentarios:

Publicar un comentario