miércoles, 28 de septiembre de 2011

Guisado de ternera.


Descripción:
Carne de molla de ternera y patatas.

Ingredientes.

Para 4 personas.

1/2 kilo de carne de ternera preferente garreta esta mas melosa.

1 Cebolla mediana.

1 Zanahoria.

4 o 5 patatas.

3 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito.

2 hojas de laurel.

1 rebanada de pan frito.

2 cucharaditas de pimentón.

1 vasito de vino tinto.

Si quieres puedes poner unas almendras fritas y picadas con el pan yo no le pongo.

Le puedes poner guisantes frescos o congelados.

Aceite de oliva sal y pimienta.


Elaboración.

Rehogamos la carne con la cebolla partida muy finamente.

Le ponemos el laurel y el tomate y salpime

Añadimos el vino y lo dejamos hervir 2 o 3 minutos.

Ponemos el agua hasta recubrir 1 dedo la carne.

Dejamos hervir una 1/2 hora a fuego lento.

Pelamos las patatas y las echamos a la olla .

Freímos el pan y las almendras las apartamos y picamos y le ponemos el pimentón con el aceite restante .

Lo echamos todo dentro de la olla y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos .y el guiso esta listo para servir.

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