sábado, 10 de septiembre de 2011

Coca boba.


Coca boba.


Descripción:
Es un dulce típico de Elche

Ingredientes:
1/2 kilo de harina.

4 Huevos.

1 Vaso de aceite ,puede ser de soja o de oliva suave.

1 Vaso de leche.

2 Vasos de azúcar

La medida es del vaso de agua normal.

1 Sobre de levadura química o 4 papeletas de gaseosa azul y blanca.

La raspadura de un limón.
.


Elaboración.

Pre calentamos el horno.

Batimos con una batidora los huevos y el azúcar.

Le añadimos la leche y el aceite.

Mezclamos la levadura con la harina y la incorporamos poco a poco, sin dejar de batir.

Untamos un molde para horno con aceite o mantequilla y vertimos la masa.

Lo metemos en el horno a 170º.

El tiempo de cocción depende del horno.

No abrir hasta que la coca este hecha, si va muy rápida le bajamos la temperatura .

Vale la pena dejarlo mas tiempo y asegurarnos de que el pastel este cocido a fuego mas lento.

Cuando este frio lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas o azúcar normal

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